医药卫生网 > 地市动态 > 正文

高流量氧疗给力 洛阳这家医院获 “抗疫先进”

2020-9-16 来源:医药卫生网

医药卫生网讯记者刘永胜 通讯员刘群 赵文龙日前,在成都召开的中国医用气体行业大会上,位于河南省洛阳市的河南科技大学第一附属医院被授予“医用气体行业抗疫先进单位”。

在新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第八版)中,高流量氧疗对新型冠状病毒治疗效果显著。在抗击疫情的战斗中,河南科技大学第一附属医院医学装备部积极响应、勇于作为,对医用气体系统设计、工程安装、设备改造、安全运行做出大量工作。在备受瞩目的洛阳市医疗应急救治中心项目建设期间,经过7个昼夜168个小时的鏖战,医学装备部对医院医用气体系统进行全面改造升级,在新冠肺炎患者救治过程中发挥了积极作用。 

   河南科技大学第一附属医院医学装备部负责人说,此次获奖,既是医院的荣誉,也是对医学装备部工作的鼓励和鞭策。他们将继续探索,为医院树立良好的公众品牌形象、为患者创造更优质的医疗救治环境、为临床一线提供高效便捷的后勤保障而继续努力。

审核:星星 责任编辑:张驰


 

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生健康委员会/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市金水东路与博学路交汇处
网站不良信息举报邮箱:1326701545@qq.com 举报电话:0371-85967132  技术QQ:1563296841 1326701545 35702594 
  
  豫ICP备11010909号-4 公安备案号:41010702002485
违法和不良信息举报受理和处置管理办法   互联网新闻信息服务许可证编号:41120200003
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::